загрузка...

Алюминиевый уголок

7 июня 2017 г. в 10:57

Алюминиевый уголок

Уголок алюминиевый достаточно мягкий, податливый, в то же время прочный. Благодаря этим характеристикам нашёл применение в разных сферах, для которых можно подобрать необходимый вид профиля. Изделие представляет собой г-образный цельный профиль, прессованный, без каких-либо выемок и углублений. Покрывается специальным анодно-оксидным или порошковым полимерным веществом. Большой каталог алюминиевого уголка вы найдете по адресу https://deks.ua/category/truba

Уголок алюминиевый, благодаря разнообразию конструкций, может использоваться для монтажа перегородок в помещениях, в изготовлении и установке дверей и окон, в мебельном производстве, в декорировании помещений для определённых целей (например, выставок), в строительстве и др. Такой профиль – отличный помощник дизайнеров и строителей.

Основная стандартная функция, которую выполняет уголок алюминиевый – крепёжная. Он применяется при выполнении стыковок, а также как облицовочный материал. С помощью такого профиля можно удачно подчеркнуть интерьерные детали, сделать на них акцент. Можно использовать для защиты мебели и декора, благодаря привлекательному внешнему виду.

Во время ремонта или создания определённого интерьера, где будет использоваться плитка (на кухнях, в ванных комнатах и т.д.), используются специальные крепёжные уголки из алюминия для качественного и привлекательного внешне оформления стен. Уголок алюминиевый для плитки по форме представляет собой узкую и удлинённую планку с плоским основанием и выпуклой или вогнутой верхней частью. Толщина, материал изготовления, форма, кривизна и предназначение определяют тип изделия.

Уголок алюминиевый отличается лёгкостью, гибкостью, ударостойкостью, стойкостью к температурным перепадам, долговечностью, простотой в эксплуатации и уходе. Изделие удачно может скрыть торцевые дефекты, возникающие на срезах, увеличивают механическую прочность стыков, обеспечивает защиту от острых углов.

Уголок алюминиевый внутренний для плитки обеспечивает герметичность и надёжную защиту швов от воздействия влаги, образования грибков, сколов, стирания материала, скрывает неровности и погрешности, который возникли при укладке, облегчают сам процесс укладки, имеют достаточно эстетичный внешний вид. Внешний уголок нужен в случае образования выступа при стыковке стен под прямым углом. Здесь используется наружный уголок слегка закругленной формы, который закрывает острые края керамических изделий и защищает человека от получения травм, обеспечивает долговечность материала.

загрузка...