загрузка...

Большой выбор домофонов от компании «Домофонные системы»

28 марта 2018 г. в 11:42

Большой выбор домофонов от компании «Домофонные системы»

Компания «Домофонные системы» занимается продажей домофонов более 12 лет. В интернет-магазине есть подробные фотографии и описания моделей, что облегчает поиск товара с нужными характеристиками. Отдельные наименования сопровождаются видеообзорами. Они становятся источником дополнительной информации, способствующей принятию взвешенного решения.

Компания – официальный дистрибьютор брендов Slinex, BAS-IP, Интерком. Что это дает:

  • отсутствуют многочисленные посреднические наценки;
  • есть большое количество моделей этих производителей;
  • доступны новые наименования, недавно появившиеся на рынке.

Цены варьируются от 300 до 40000 гривен. Представлены все сегменты: бюджетный, средний, премиум. Это обеспечивает разнообразие имеющихся функций, позволяет найти подходящее решение каждому клиенту.

Ассортимент продукции

Какой домофон можно заказать:

  • аудио. Есть только двусторонняя звуковая связь. Компактные модели выполнены в виде телефонной трубки с базой;
  • Передача сигнала осуществляется через сетевое подключение. Можно управлять удаленно с других устройств;
  • видео. Есть черно-белые и цветные модели. Первые передают больше визуальной информации, вторые стоят дешевле;
  • беспроводные. Связь с блоком у входной группы осуществляется по воздуху без использования проводного соединения. Это оптимальный выбор для объектов с дорогостоящим ремонтом.

Отдельные устройства поддерживают прямое подключение к видеокамерам. Это удобно там, где есть несколько входных групп или требуется обзор участка с разных ракурсов.

Есть домофоны, поддерживающие запись видео при возникновении движения в кадре. Они удобны, когда нужно знать, кто приходил или подходил к двери. Модели с сенсорными клавишами обеспечивают удобство использования большого количества функций устройства.

Как сделать оптимальный выбор

Для систем «умный дом» подходят модели, позволяющие управлять лифтами, освещением, шторами, другими подключенными к сети устройствами. Продвинутые домофоны поддерживают установку сторонних приложений, способных расширить количество доступных возможностей.

Покупку можно оплатить наличным и безналичным способом. Доставка осуществляется по всей территории Украины проверенными транспортными компаниями. По Киеву заказ могут привезти в день оформления. Этому способствуют большие складские запасы. Компания предлагает подробные консультации и помощь в выборе каждому клиенту.

загрузка...
Загрузка...