загрузка...

Чем отличается форма зсу?

19 декабря 2018 г. в 11:20

Чем отличается форма зсу?

Форма зсу отображает последние изменения, которые произошли в украинских вооруженных силах. Она обеспечивает комфорт и удобство в носке, отличается практичностью и надежностью. Тактический фасон дает возможность владельцу формы совершать необходимые действия легко и непринужденно. Дополняющие форму берцы обеспечивают надежную защиту ногам в условиях любой сложности.

Какие особенности фасона? Он приталенный, что обеспечивает хорошую посадку на фигуре. При таком покрое удобно совершать любые телодвижения: бег, ползание, наклоны. Благодаря наличию воротника стойки шея предохраняется от потертостей при пользовании бронежилетом. Благодаря множеству функциональных карманов у бойца есть возможность иметь при себе необходимые мелкие вещи в любой момент. Они расположены на груди и на рукавах кителя, по бокам брюк. В специальные карманы на локтях и коленях вставляются амортизирующие вставки. Они обеспечивают надежную защиту данным частям тела, которые наиболее часто подвергаются травмам. Особенностью покроя есть наличие двойного слоя ткани в задней части брюк.

Форма выполнена из стопроцентного хлопка. Он не парит так, как синтетические волокна, прочен и долговечен в носке, хорошо подвергается стирке. В форме применена инновационная расцветка, называемая пиксельным камуфляжем. Он способен отлично маскировать ее обладателя и зрительно ломать силуэт. Благодаря этому на фигуре, одетой в такую форму не удается сфокусировать взгляд.

Берцы являются неотъемлемой частью обмундирования современного воина. Это особого фасона ботинки с завышенным голенищем. Выполняют их, как правило, из кожи, для подошвы используют полиуретан. Такая подошва не пропускает влагу, не скользит. Большая устойчивость достигается протекторами. Особенностью берц является наличие металлических вставок в носке и в пятке. Благодаря их наличию ноги защищены от механических повреждений. Внутри ботинок имеются стельки, обработанные специальным веществом, обладающим антибактериальными свойствами. В данных ботинках имеется шнуровка. Такой вид крепления обеспечивает плотное прилегание голенища к ноге. Благодаря такому фасону в данного вида армейских ботинках легко передвигаться по любого вида местности, сохраняя ноги здоровыми. В них легко можно преодолевать большие расстояния без усталости.

Загрузка...