загрузка...

Кодовые и электронные сейфы

21 ноября 2017 г. в 12:19

Кодовые и электронные сейфы

Кодовые и электронные сейфы - разница?

Сейфы с кодовым замком

-cчитаются надежными, долговечными. В них нет необходимости замены батареек. Такой замок не поломается в самый ответственный момент. Но открывать его регулярно сможет далеко не каждый! Если ошибся с делением, или дрогнула рука, всю операцию нужно повторить снова. Придется долго тренироваться. Многим так и не удается научиться. Ведь нужно помнить, что вам придется пользоваться сейфом не редко, а бывает нужно открыть сейф быстро и достать что-то важное. Нужно иметь специальный навык открытия такого сейфа.

Несмотря на надежность, мы настоятельно рекомендуем комбинировать замки!

Механический кодовый замок можно скомбинировать с ключевым замком или с электронно-кодовым. Также есть вариант поставить 2 механических кодовых замка. В этом случае нужно внимательно продумать коды!

Производители сейфовых механических кодовых замков

На рынке сейфовых замков популярными являются: La Gard (USA), M-Locks (Нидерланды).

Сейфы с электронным замком

Благодаря оснащению электронно-кодовым замком, такие сейфы-тайники очень удобны в эксплуатации не только дома, но и комфортны в офисе. Они быстро открываются, особенно это касается оружейных сейфов или сейфов для денег . У этих замков существует множество разнообразных функций. Также удобством является - наличие звукового сигнала, который уведомит владельца о том, что нужно сменить элемент питания или ошибочно введена цифра кода. 4 неверные попытки - замок блокируется на четверть часа. Есть такая функция, как добавление еще одного пользователя, что крайне удобно в офисе. Потому необходимо озвучить мастеру свои предпочтения и выбрать правильный замок, который будет удобен в открытии и в пользовании. Если скомбинировать замки, к примеру, электронно-кодовый + ключевой (Mauer) или с механическим кодовым, то злоумышленникам вскрыть сейф не удастся тихо и быстро. На это потребуется больше времени (а этим они не располагают). Ну, а если сделать скрытый сейф еще и закрепить к полу или к стене, то его не вынесут с целью открытия по месту. Для вскрытия замков разных систем вору понадобится 2 вида инструментов для каждого из замков + навыки открыть оба замка.

Производители электронно-кодовых сейфовых замков

Китай, La Gard (USA), M-Locks (Нидерланды). В зависимости от производителя, от класса замка, от класса сейфа, варьируется цена на сейф в Киеве.

загрузка...