загрузка...

Лазерная эпиляция бикини в Киеве

26 ноября 2018 г. в 12:18

Лазерная эпиляция бикини в Киеве

И для достижения этой цели она готова усовершенствовать свои природные данные. К примеру, сделать лазерную эпиляцию бикини в Киеве.

Идем в салон

Устранить волосы можно разными методами, кто-то применяет воск, кто-то пытается брить, а кто-то идет в салон на лазер. Последний способ гораздо эффективнее и безболезненнее, при условии, что выполняет его профессионал.

Во время лазерной эпиляции на волосочки действует импульс, вырабатываемый специальным прибором, под его влиянием происходит разрушение волосяных луковиц и их отмирание. Постепенно волосок, лишенный питания, погибает и выпадает, а новый вырасти уже не сможет, поскольку источник его питания уничтожен. Добиться максимального эффекта за одну процедуру невозможно. Поэтому салон красоты modglam.com.ua, проводящие лазерную эпиляцию бикини в Киеве, рекомендуют от 5 до 10 сеансов, в течение которых кожа очищается от лишней растительности.

Провести эту процедуру дома сложно, поскольку необходима специальная дорогостоящая техника, да и осуществлять процесс должен человек, имеющий специальные навыки. Лучше, если это специалист с медицинским образованием.

Жительницы Киева и других городов Украины могут пройти ЭЛОС эпиляцию бикини по технологии ЭЛОС в студии modglam.com.ua, где работают специалисты с большим опытом и навыками. Кроме того, сотрудники помогут выявить наличие проблем с кожей и порекомендуют методики или врача, который поможет их решить. Записаться на процедуру можно через сайт modglam.com.ua или по телефону. Стоимость лазерной эпиляции бикини в Киеве зависит от состояния волос пациентки и глубины обработки. Позвоните и получите более детальную информацию.

Почему лазер?

Цена на лазерную эпиляцию бикини в Киеве – не маленькая, однако, позволяет навсегда избавиться от растительности на этом участке. Кроме того, имеются и другие преимущества:

  • Отсутствие рубцов и шрамов после сеансов;
  • Отсутствие веществ, вызывающих аллергию;
  • Возможность эпиляции на чувствительной коже;
  • Удаление даже вросших волосики;
  • Отсутствие черных точек, раздражения и «пеньков»;
  • Возможность работы в труднодоступных и деликатных местах;
  • Остается нежная бархатистая кожа;
  • Безопасность.

Небольшие болезненные ощущения при лазерной эпиляции бикини возможны, они во многом зависят от чувствительности девушки. Важно также правильное использование аппарата. При грамотном подходе получение травм и ожогов невозможно.

Кому можно, а кому нельзя?

Воспользоваться лазерной эпиляцией может любая женщина, решившая удалить волосы в зоне бикини. Чаще к ней прибегают клиентки, которые попробовали брить или другим способом убирать волосики, но при этом испытывают сильный дискомфорт.

Однако, у лазерного удаления волос в зоне бикини есть и противопоказания, связанные в первую очередь, с состоянием здоровья девушки:

  • Период беременности и кормления грудью;
  • Инфекционные заболевания;
  • Онкологические заболевания;
  • Заболевания обмена веществ (необходимо проконсультироваться с врачом);
  • Прием антибиотиков тетрациклинового ряда;
  • Наличие большого количества родинок или пигментных пятен на обрабатываемой зоне;
  • Наличие светлых, пушковых или седых волосочков.

Подготовка к эпиляции

Чтобы процедура прошла максимально успешно, к ней необходимо подготовиться. Для этого не потребуется больших усилий. Достаточно одну неделю не загорать в солярии или на солнце. Также стоит отказаться от употребления лекарств, антибиотиков. Если лекарственные средства жизненно необходимы, и отказаться от них нельзя, нужно предупредить об этом мастера.

За 3 дня до эпиляции не стоит протирать эту область спиртосодержащими растворами и обрабатывать средствами для депиляции. За несколько часов до сеанса волоски сбрить.

После эпиляция бикини в Киеве на коже может возникнуть небольшое покраснение, оно исчезнет через несколько часов. Ощущения боли и жжения быть не должно. Пациентка может вернуться к обычному образу жизни, только в течение пары недель нельзя загорать и обрабатывать зону бикини спиртосодержащими средствами, поскольку они могут вызвать раздражение. Также в течение ближайших суток не рекомендуется купаться или ходить в бассейн, так как кожа подвергнута воздействию лазера и неустойчива к инфекциям, возможность «подхватить» бактериальное заражение высока.

Решение о том, делать или нет эпиляцию в области бикини, каждая женщина принимает самостоятельно. Способ обработки она выбирает сама. Но те, кто прошли ELOS эпиляцию, оставляют только положительные отзывы https://modglam.com.ua/otzyvy/ и советуют своим подругам обращаться в салон Модглам в Киеве для удаления волос на бикини.

Загрузка...