Лекарство Ледифос – новое направление в лечении вирусного гепатита С

28 сентября 2017 г. в 19:35

Лекарство Ледифос – новое направление в лечении вирусного гепатита С

Множество побочных действий, противопоказаний и низкая эффективность не могли удовлетворить никого – ни медиков, ни пациентов. Исходя из всего вышесказанного, ученые не прекращали свои исследования и поиски. Все их попытки долгое время не увенчивались успехами. Точнее, к цели они продвигались маленькими шажками. Ситуация изменилась в корне в 2013 году, когда на рынок был выпущен первый препарат нового поколения с активным действующим веществом Софосбувиром. Со временем появились и другие вещества, которые позволили не только добиться колоссального успеха – выздоровления в 99% случаев, но и сократить курс лечения до двенадцати – двадцати четырех недель.

Единственным недостатком американских оригинальных препаратов была их цена. Слишком дорогие препараты могли себе позволить единицы. Индийские фармацевтические компании предложили свой вариант – аналоговые препараты, которые при сохранении всех свойств имели более низкую стоимость. Одним из них является Ледифос.

Общие характеристики индийского комбинированного препарата

Ледифос – один из медикаментозных препаратов, который включает в свой состав сразу два активных действующих компонента – вещества Софосбувир и Ледипасвир. Назначается больным с ВГС первого – четвертого генотипов. Являясь ингибиторами РНК-полимеразы вирусного белка, вещества, активируясь в организме, блокируют репликационные процессы и не позволяют возбудителю распространяться по организму.

К основным преимуществам препарата относятся:

  • возможность приема как в рамках монотерапии, так и в комплексе с другими противовирусными препаратами;
  • прием таблеток один раз в день;
  • возможность проходить лечение не на стационаре, а в обычных для пациента условиях;
  • минимум противопоказаний и побочных действий;
  • возможность получать лечение больным с осложнениями и сопутствующими заболеваниями;
  • цена препарата Ledifos в сотни раз ниже, чем стоимость оригинальных медикаментозных препаратов.

Где и как можно приобрести инновационный индийский дженерик в России

Ледифос, как и множество других индийских препаратов, не прошли регистрацию ни в России, ни в подавляющем большинстве других государств. В аптеках лекарство не реализуется, но его покупка не является проблемой. Стоимость лекарства Ledifos во всех странах приблизительно одинакова. Если нужно купить медикаменты, достаточно воспользоваться предложением интернет-аптеки и заказать дженерик. Сделать это можно по телефону или же онлайн на сайте, заполнив специальную форму. Все детали можно уточнить у сотрудников

По информации сайта gepa-net.com