загрузка...

Недвижимость в Испании: Блеск и гламур Марбельи

16 ноября 2017 г. в 18:23

Недвижимость в Испании: Блеск и гламур Марбельи

Покупать тур, арендовать виллу или приобрести собственное жилье за границей? Все больше любителей достойного отдыха делают ставку на покупку недвижимости, поскольку нет ничего уютнее, чем возможность провести летний отдых или отпуск в межсезонье в собственной вилле на средиземном море в Испании.

Статистика свидетельствует, что все больше покупателей из России, Украины и других стран СНГ останавливают свой выбор на роскошном побережье, и покупают недвижимость в Марбелье. Это самый фешенебельный курорт Испании, где можно встретить известных и богатых людей. Если вы намерены приобрести жилье здесь – вашими соседями станут миллионеры, а также представители элитного бизнес-сегмента, лица с обложек глянцевых журналов, звезды шоу-бизнеса, представители знати.

Конечно же, виллами в Марбелье владеют не только хозяева крупных корпораций или аристократы, представители «голубых кровей». В числе владельцев недвижимости в Марбелье – богатые люди, которые стремятся войти в число избранных. Поэтому белоснежные яхты здесь – это, скорее, не столько средство передвижения, сколько знак высокого статуса владельца.

На этом курорте есть все, что позволит получить удовольствие от заработанных денег: рестораны, поля для гольфа и престижные теннисные школы, эксклюзивные клубы, магазины класса люкс.

Микроклимат здесь также привилегированный, поскольку горы закрывают город от северных ветров. Средняя температура за год – 18 градусов, солнечных дней – 320, а осадки возможны чаще всего в те зимние месяцы, когда в наших регионах снег, мороз или слякоть – в декабре и январе.

Каждый, кто хоть раз побывал в Марбелье, отмечают невероятную доисторическую атмосферу города и его красоту, уютную набережную, а для любителей шоппинга – вариантов сполна. В это райское место хотят вернуться бесконечное множество раз.

VIP-недвижимость в Марбелье

Апартаменты, виллы и дома в Марбелье имеют свою особенность и соответствующую стоимость, поскольку качество сервиса нацелено на VIP-обслуживание. Вся недвижимость здесь статусная, эксклюзивная. С роскошью и высоким качеством услуг здесь несравним ни один регион, ни один курорт в Испании. При том, что на побережье есть относительно недорогая недвижимость, как раз элитное жилье продается очень быстро.

Лидером в продаже элитной недвижимости в Испании является агентство Damlex Realty, которое предложит виллы и апартаменты даже на самый требовательный вкус.

Например, стать владельцем сравнимо недорогой недвижимости можно в Эстепоне, Бенальмадене или Фуэнхироле. В загородных комплексах есть прекрасные варианты с бассейном.

Если же вы наоборот рассматриваете варианты подороже и поближе к избранным мира сего – лучше обратить внимание на Золотую милю и Новую Андалусию. Отдельное неповторимое великолепие – в центре шоппинга и яхтенного спорта: Порт Банус считается в Европе самым известным тусовочным местом. Здесь, к примеру, скромные по нынешним меркам вторичные апартаменты обойдутся в сумме не менее, а то и более 300 тысяч евро.

загрузка...