Печать календарей в высоком качестве

24 июля 2017 г. в 16:08

Печать календарей в высоком качестве

Где осуществить печать календарей в высоком качестве?

Предприимчивые люди особенно часто сталкиваются с необходимостью упорядочить свой день. Чтобы бизнес шел слажено, необходимо осуществить правильный маркетинговый ход. Что может быть лучше и оригинальнее, чем печать календарей с логотипом компании от надежной типографии ФотоМи, рекламой продукции или просто как сувенир на память?

Находчивость и эксклюзивность в одном фотоизделии

Незаменимой вещью для всех людей разнообразных профессий является календарь. Посещая офис, кабинет врача, учителя, и других людей мы видим небольшую карточку или настенный плакат с днями, неделями, месяцами. Данное изобретение позволяет систематизировать рабочее время, точно определить какое-либо происходящее событие, выделить праздники и пр.

Печать календарей производится в различных форматах. Полиграфическое изделие бывает в виде:

  • карманной открытки;
  • настольного журнала;
  • перекидной книжки-домика;
  • настенного плаката.

С помощью сервиса ФотоМи вы можете напомнить второй половинке, родителям, друзьям о своих чувствах, намерениях преподнеся им оригинальный фотопродукт, содержащий ваши совместные снимки. Если вам необходимо интересно презентовать фирму коллегам, будущим партнерам, конкурентам, тогда печать календарей со знаком или гербом предприятия, его руководителя, коллектива всегда останется в тренде.

Почему ФотоМи?

Ведущая онлайн типография страны предоставляет возможность всем желающим открыть в себе новый талант, став дизайнером и редактором различных неординарных фотопроектов всего за несколько часов. Понятный интерфейс сайта и свободный доступ к электронному конструктору, оснащенному подсказками и множеством фотоэлементов, делает создание фототоваров легким и незабываемым.

Независимо от тиража печать календарей осуществляется в течение нескольких дней. Прежде чем оформить заказ необходимо зарегистрироваться в онлайн редакторе и начать творить. Формирование полиграфического изделия происходит в несколько этапов, которые включают:

  • выбор готового тематического шаблона или создание совершенно нового, используя опцию «Я – редактор»;
  • определение параметров будущего изобретения;
  • загрузку подходящих изображений;
  • стилистическую обработку фотопродукции рамками, эффектами, надписями, клипартами, стикерами и пр.;
  • предпросмотр постера и (если существует такая необходимость) его доработка.

Готовая полиграфия поступает в руки профессионалам, которые ее ретушируют и отправляют на печать. ФотоМи – это отличный сервис, оперативная реализация и эталонное качество продукции.