Почему антицеллюлитный массаж не помогает?

26 июня 2017 г. в 13:42

Почему антицеллюлитный массаж не помогает?

По материалам massageinkiev.com .

Мало кто знает, что целлюлит не имеет никакого отношения к жиру. Так, худощавая девушка может обладать роскошной апельсиновой коркой, а молоденька пышка с избыточным весом вообще не знает, что такое целлюлит. С чем связан такой феномен? Все очень просто: целлюлит – это слизь, которая скапливается между жировыми капсулами, а не в самой жировой капсуле, как полагают большинство массажистов, пытаясь разорвать ее, что впоследствии оставляет синяки.

Избавиться полностью от целлюлита невозможно, так как невозможно избавиться от липидных клеток: они просто необходимы организму как резервный запас для стрессовых ситуаций - такова природа человеческого тела . И как раз угол падения этой самой жировой клетки определяет, насколько у девушки заметен целлюлит. Чем он перпендикулярнее по отношению к коже, тем больше он заметен. Именно по этой причине у худощавых женщин визуально заметна апельсиновая корка. Чем больше слизи находится под жировой капсулой, тем больше целлюлит.

То есть, в первую очередь необходимо избавиться от этой жидкости (слизи) и только потом думать о снижении массы тела за счет жира.

Глупо полагать, что антицеллюлитный массаж за несколько сеансов избавит вас от целлюлита. В первую очередь необходимо повысить щелочность организма и понизить кислотность, только в таком случае выйдет вся слизь. О методах, как этого добиться, написано много литературы. Важно понимать, что антицеллюлитный массаж только поспособствует устранению целлюлита, но не избавит от него на сто процентов.

Если «массажист» утверждает, что за несколько сеансов утранит эту проблему , то он пустословит, не понимая саму природу антицеллюлитного массажа и не имея профессиональной практики . После антицеллюлитного массажа не должно оставаться синяков: если они есть, к сожалению, вы попали на массаж к новичку-непрофессионалу или шарлатану. Синяки - признак повреждения липидной капсулы, чего быть ни в коем случае не должно.

В Киеве один из немногих массажных кабинетов, где делают антицеллюлитный массаж, – это «Massageinkiev». Разумеется, есть еще, но если вы хотите получить грамотную консультацию и эффект, а не трату денег на ветер, то только в этом салоне вы получите желаемое. Сам кабинет антицеллюлитного массажа находится недалеко от метро Дворец Украина в городе Киев. Обязательна предварительная запись на сеанс, так как очередь на процедуру в эту студию массажа очень высока. А ценовая политика при этом остается весьма приемлемой.Здоровья, дорогие читатели!