загрузка...

Восхитительные вечерние платья на показе Giambattista Valli в Париже

13 марта 2018 г. в 09:51

Восхитительные вечерние платья на показе Giambattista Valli в Париже

Окончанием первого дня парижской недели моды стал показ коллекции для весны и лета от Giambattista Valli. Дизайнер из Франции, итальянец по национальности, провёл демонстрацию в Малом дворце, который служит музеем искусств.

Валли, считающий, что настоящее платье парит, словно мечта, показал свои модели из шифона, тюля и иных невесомых тканей. Оборки, которые создают визуальный эффект пены морской, виртуозная вышивка, ленты из атласа и кружева - главные мотивы коллекции.

Джамбаттиста Валли - известный дизайнер итальянского происхождения, работающий во Франции, создатель и арт-директор собственного бренда Giambattista Valli, делающий коллекции для Moncler Gamme Rouge.

В России приобрести себе восхитительные вечерние платья дизайнера удобнее всего через каталог моды класса люкс LePodium - на странице бренда представлены сотни интересных моделей. Это молодой и динамично развивающийся проект, который уже помог тысячам россиян найти оригинальную одежду ведущих мировых брендов по разумным ценам.

В 2005-м году он создал в Париже бренд Giambattista Valli, представив первую коллекцию своей одежды. Наряды, которые вошли в неё, были весьма изысканными и имели лаконичный крой.

К 2006-му году его одежда стала постоянно появляться на таких звёздах, как Виктория Бекхэм, Наоми Кэмпбелл и Деми Мур.

В 2007-м Джамбаттиста Валли стал создателем дизайна для мобильного телефона Nokia 7373. Эта модель выпускалась двух цветов - чёрного и розового. Комплект каждого телефона включал подвеску и сумочку, также на всех телефонах стоял автограф модельера.

В 2008-м Валли стал дизайнером Moncler Gamme Rouge; ранее эту должность занимала Алессандра Факкинетти. В том же году модельер запустил свою линию платьев для невест на свадьбу. Он считал, что наряды из этой коллекции подойдут не только для свадьбы, но и для любого иного торжественного события.

В 2011-м году дизайнер дебютировал на парижской неделе моды со своей осенне-зимней коллекцией Giambattista Valli Haute Couture.

В 2014-м была создана коллекция помад, включающая 5 оттенков, начиная бледно-розовым, заканчивая тёмно-ягодным.

В 2015-м платье розового цвета и пышная юбка, входившие в коллекцию Haute Couture, были наиболее обсуждаемыми образцами на церемонии вручения Грэмми. Объёмное платье со множеством рюшей надела Рианна. Также в этом году началась продажа коллекции For All Mankind. Первая часть её включает одежду, украшенную анималистичными принтами, а вторая состоит из нарядов из денима, которые представлены в 7-и различных оттенках.

загрузка...
Загрузка...