загрузка...

Выбираем качественные вещи по приемлемым ценам

3 марта 2017 г. в 13:49

Выбираем качественные вещи по приемлемым ценам

Все просто: дешевая вещь низкого качества быстрее выйдет из строя, чем из моды. Касательно вещей из базового гардероба, это правило применимо как нельзя кстати. Не экономьте на базовых вещах, а лучше всегда будьте в курсе, где сейчас проходят акции супермаркетов Киева и покупайте там качественные вещи!

Это вовсе не значит, что нужно бежать в дорогой бутик и хватать первую попавшуюся брендовую вещь, сомнительного качества (да, цена ещё не показатель, но вещь из натуральной ткани априори не может стоить дешево). Просмотрите несколько предложений и отдайте предпочтение тому, которое прослужит дольше: например, обувь - не покупайте дешевые дерматиновые модели стоимостью менее 100$, которые вы рискуете испортить уже при первом выходе в свет. Купите хорошие кожаные туфли, которые будут стоить в три раза дороже, но прослужат вам не один год. А теперь разделите цену товара на количество выходов и окажется, что дешевый вариант в несколько раз дороже, поэтому, если Вы хотите сэкономить, то покупайте товары со скидками, узнавая обо всех интересных предложениях тут: vskidku.com.ua.

Только правда

Не обманывайте сами себя! Даже если вещь очень понравилась, но она не вашего размера, не давайте себе обещаний похудеть через два месяца, чтобы влезть в это платье. Во-первых, через два месяца ваши вкусы могут измениться, во-вторых, если вы похудеете, то менять придётся весь гардероб, в-третьих, на новой фигуре этот же самый наряд будет смотреться иначе и результат вас может не обрадовать.

Обманы кроются повсюду и касаются не только фигуры. Будь вы хоть второй Кейт Мосс, вещь может вызывать дискомфорт: ремешки могут натирать кожу, швы могут царапать. Особенно, это касается обуви: чтобы быть уверенной в комфорте, проведите в новых туфлях не менее 10-15 минут, походите по магазину, рассматривая себя в разных зеркалах, и только потом принимаете решение о покупке.

Поддаться соблазну легко, не подкармливайте свой мозг порциями дофамина, которые он вырабатывает в момент оплаты чека. Подумайте, сколько всего приятного и полезного можно купить на сэкономленные средства. Приятных покупок!

загрузка...