загрузка...

Безадресная доставка рекламы в п/я

1 марта 2017 г. в 19:26

Одним из самых доступных и эффективных рекламных инструментов для малого и среднего бизнеса является раздача листовок по почтовым ящикам в Киеве. Каждый из жильцов ежедневно вынимает из своего почтового ящика какой-нибудь рекламный материал — бесплатную газету, скидочный каталог соседнего супермаркета, листовку с описанием услуг. Большинство получателей эти материалы хотя бы просматривает, а существенная часть населения рекламу из почтовых ящиков забирает домой, чтобы в спокойной обстановке тщательно изучить, поскольку среди корреспонденции могут встретиться весьма важные и полезные предложения.

Малый и средний бизнес охотно использует данный канал продвижения для рекламы своих продуктов, и это понятно: целевая аудитория многочисленных магазинов, парикмахерских, маникюрных салонов, стоматологических поликлиник и мастерских обитает в соседних домах. Лучшими способами охватить эту аудиторию являются: лифлетинг (раздача рекламных листовок из рук в руки на улице), расклейка объявлений на досках возле подъездов, реклама в лифтах и безадресная доставка по почтовым ящикам.

Как организовать раздачу листовок по п/я

Для любого предпринимателя не составляет проблемы отпечатать тираж рекламных листовок в ближайшем копи-центре, нанять несколько распространителей через сервис поиска работы или доску объявлений в интернете. При малых тиражах обычно так и поступают. Но в случае, когда нужно охватить территорию одного или нескольких киевских районов, либо всего города, обращаются в рекламное агентство. Обусловлено это масштабом необходимых работ. Только распространители агентства могут в сжатые сроки доставить рекламу в почтовые ящики «проблемных» районов (Подол, Голосеево и Печерск), где затруднён доступ в подъезды и к самим почтовым ящикам. Только агентство в силах проконтролировать качество выполненной работы и отчитаться перед заказчиком за доставку листовок в каждый дом.

Сколько стоит доставка рекламы в почтовые ящики

Рекламное агентство «Соната» http://courier.adv-sonata.com предлагает заказчикам такие цены на раздачу листовок по п/я:

  • От 3-х до 10 тысяч — 13 коп/шт.;
  • От 10 до 30 тысяч — 11 коп/шт.;
  • От 30 до 70 тысяч — 9,5 коп/шт.;
  • От 70 до 150 тысяч — 8 коп/шт.;
  • До 300 тысяч — 7 коп/шт.

В «сложных» районах следует применять двойной тариф.

По итогам работы заказчик получает табличный отчёт, в котором указываются улицы, дома и количество квартир, куда были доставлены листовки. Для подтверждения отчёта может быть предоставлен выборочный фотоотчёт, фиксирующий факт доставки рекламных материалов.

загрузка...