загрузка...

Bloomberg увидел в новой песне Вакарчука намек на президентство (видео)

25 августа 2018 г. в 10:47

Новой песней "Скільки нас" лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук, которого называют одним из самых популярных кандидатов в президенты Украины на выборах 2019 года, продолжает подогревать слухи о своих политических амбициях.

Об этом пишет американский Bloomberg, усмотревший в композиции ОЕ прямые намеки на желание певца и автора текста посоревноваться за кресло президента страны.

"В Украине рок-звезда дразнит сторонников слухами об участии в президентских выборах", - говорится в заглавии статьи, посвященной Вакарчуку.

"В Украине продолжают распространяться слухи о том, что известный украинский рок-музыкант Святослав Вакарчук может побороться за пост президента на ближайших выборах", - также отмечается в материале.

Авторы статьи упомянули в материале строки из новой песни вакарчука "Скільки нас" вроде "Скільки нас. Тих, хто тілом відчуває новий час", "Скільки нас. Тих, у кого дах не зносить від образ", "Нам досить недоправди. Нас нудить штучний сон". Эти слова певца журналисты рассмотрели как обращение к своим потенциальным избирателям.

"Украинский рокер, чье имя попало в политические рейтинги за год до президентских выборов, выпустил новую песню, которая намекает, что музыкант вот-вот подтвердит слухи о намерении бороться за высший государственный пост", - говорится в тексте.

При этом авторы упомянули о недолгом политическом прошлом Вакарчука, и рейтинге 5.7%, якобы согласно предварительным опросам украинцев.

В свою очередь, поклонники ОЕ в Украине действительно восхитились новым произведением и в очередной раз призвали Святослава Вакарчука выдвинуться на пост президента или стать министром культуры.

Загрузка...