загрузка...

"Будем рубать руки!" Угрозы Порошенко нашли в "Вечернем квартале" (видео)

13 октября 2017 г. в 14:32

Заявление президента Петра Порошенко о коррупционном скандале в Министерстве обороны о том, что он никому не позволит воровать в армии - иначе "руки отрубит" нашли в сценарии одного из сюжетов шоу "Вечерний квартал".

Об этом пишет kp.ua.

Отмечается, что во время съемок "Вечернего Квартала" примерно то же самое сказал со сцены президент Украины, которого играл Юрий Крапов. Ниже – отрывок из сценария.

"Порошенко" – "Гройсману":

- А знаешь, что я тебе скажу – вот надоели, достали уже эти ворюги, коррупционеры и бюрократы. Даже не знаю, что с ними делать.

- Может, дополнительный браслет им на ногу будем вешать?

- Шестой?

- Та да…

- Так, все, иду на решительные меры, подписываю указ - как в развитых азиатских странах: за воровство будем рубать руки!

- Вот это правильно и главное - своевременно, ведь впереди у нас пенсионная реформа, реформа образования… Слушайте, а может, пальцы будем рубить?

- Руки!

- Ну, руки так руки.

- Все, подписал. Выполняй…

Отмечается, что видео сцены про "отрубанные руки" пока не опубликовано, поскольку находится в процессе монтажа. Но "Квартал 95" предоставил не менее веселый отрывок "в тему" из сериала "Слуга народа" - о том, как победить коррупцию законно:

загрузка...