"Будет больно": писатель-террорист пригрозил Украине оружием "ДНР" (видео)

13 января 2018 г. в 10:54

Российский писатель Захар Прилепин, воюющий на стороне террористов "ДНР", заявил, что временно оккупированные территории производят свое оружие, которое может составить конкуренцию летальному оружию США для Украины. Более того, он пригрозил его применением в мирных городах.

Популистские высказывания он озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"В "ДНР" есть своя оборонная промышленность, достаточно серьезно развитая. Мы неоднократно демонстрировали наши успехи. На эти поставки (летального оружия США в Украину. — Ред.), если серьезно, мы реагируем так — пока это курам на смех. Пока ничего серьезного тут нет. И то, как мы можем ответить, гораздо более серьезно, обидно будет и больнее, чем то, что мы сегодня видим. Вот у нас Александр Тимофеев, "министр оборонной промышленности", показывает разнообразные образцы донецкого вооружения. Видели бы вы как они работают!" — похвастался террорист.

Для подтверждения своих слов он рассказал о якобы яростном ответе украинской армии после обстрела временно оккупированного Донецка "Градами".

"Тут же в ответ по воинской части в районе аэропорта полетели там особые нами изготовленные штуки, которые потом вызвали траур в Западной Украине. Они сказали, что погибло три человека, на самом деле, конечно же, не три", — цинично отметил Прилепин.

Кроме того, он добавил, что именно так выглядит противостояние между "ДНР" и Украиной еще без помощи России, в которой террористы сейчас не нуждаются.

"Хотя Путин сказал однажды, что он не может помешать лидерам "Л/ДНР" поставлять свое вооружение в другие части Украины. И куда поставит Тимофеев свою винтовку, в Мариуполь, может быть, в Харьков, мы не знаем", — завершил он свою пропагандистскую речь.

obozrevatel.com

загрузка...