Большой успех силовиков в зоне АТО

21 апреля 2017 г. в 07:28

Найдены новые образцы российского оружия на Донбассе.

На КПВВ Новотроицкое пограничники в процессе реализации оперативной информации (то есть по предварительной наводке?) задержали двух граждан Украины с частично поддельными паспортами, которые следовали в Украину. Полиция проводит их проверку.

А на КПВВ Марьинка уже традиционно с помощью служебных собак в двух случаях нашли наркотики – в салоне авто и в носке. Предположительные наркотики и их владельцы также переданы полиции.

Очень любопытно, почему последний месяц ГПСУ регулярно сообщает об обнаружении наркотиков исключительно на КПВВ Марьинка. Не хватает служебных собак на остальные блокпосты?

В свою очередь СБУ сообщает об очередных доказательствах российского вторжения в Украину. В зоне АТО выявлен реактивный огнемет «Шмель» российского производства, готовый к использованию (обстоятельства не сообщаются). А также граната с запалом, установленная на растяжке вблизи украинских позиций (вероятно, работа вражеских диверсантов) – специалисты однозначно установили, что она изготовлена в России в 1993 году.

Реал

Россия от безысходности устроит Украине "кровавую баню" – военный эксперт