загрузка...

''Чего про Зеленского не шутим?'' Звезда ''Квартала 95'' разозлил сеть дерзким номером (видео)

7 ноября 2018 г. в 23:50

Один из актеров студии "Квартал 95" Валерий Жидков (Тамбовский Волк) высмеял предстоящие в Украине президентские выборы и кандидатов на пост главы государства, чем вызвал волну негодования среди пользователей сети.

Так, Жидков пошутил о таких политиках и общественных деятелях, как Олег Ляшко, Святослав Вакарчук, Иво Бобул, однако ни слова не сказал о том, что участие в выборах также может принять и его коллега, лидер "Квартала 95" Владимир Зеленский. Соответствующий ролик опубликован на YouTube .

"У нас выборы — это чемпионат страны по вранью, в котором побеждают только самые лучшие. Обещают в этот раз 50 кандидатов. Вот как можно выбрать, за кого голосовать? Вакарчук, говорят, идет. Но надо понимать, что если он станет президентом, то перестанет петь. Как по мне, он хороший певец, а вот каким будет президентом — я не знаю... Голосовать или нет? Я не хочу рисковать хорошим певцом ради средненького президента", — высказался Жидков.

Также Валерий отметил, что из известных личностей в президенты еще идет Иво Бобул, и добавил, что "этому человеку стоит только пожелать удачи".

"Мне кажется, у нас слишком широкие ворота для желающих руководить страной. А потом мы еще удивляемся, что в них там что-то не то пролезло. Сами выбираем того же или такого же", — подытожил он.

Зрителей "Квартала" озадачил тот факт, что Жидков пошутил о многих кандидатах, но при этом ни слова не сказал о своем коллеге Владимире Зеленском, который также ранее говорил о намерении стать президентом.

"Вспомнил Вакарчука, Бобула, но почему-то не вспомнил Зеленского..." — возмутились пользователи сети.

"Очень смешные шутки, но почему не про Зеленского?" — удивились многие из них.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...