загрузка...

Дерзкое ограбление с убийством в Киеве: свежие подробности. Видео

24 октября 2018 г. в 07:39

Полицейские раскрыли личность убийцы охранника ювелирного магазина.

В воскресенье в Киеве был арестован и уже помещен под стражу пока что на шестьдесят суток ингуш Салман Сайнароев, друг и близкий соратник отправленного по запросу РФ в Россию Тимура Тумгоева, с которым они вместе «воевали за Украину» в восточном конфликте.

Столичные и всеукраинские СМИ выяснили, кто такой убийца охранника ювелирного магазина на Нивках, который 12 августа ограбила вооруженная банда и расстрелявшая из автомата мужчину, стоявшего на охране заведения.

Его имя - Салман Сайнароев, выходец из Ингушетии, близкий друг и соратник экстрадированного в РФ Тимура Тумгоева, делится сведениями портал Zaborona.com со слов защитницы арестованного Златы Симоненко.

Сайнароев и Тумгоев бились на Востоке в батальоне добровольцев имени шейха Мансура

Из рассказа адвоката арестованного Златы Симоненко видно, что киевские полицейские разработали операцию по захвату бандита из Ингушетии.

По рассказу руководителя добробата Муслима Чеберлоевского изданию «Факты», Сайнароев 1,5 недели назад уже побывал в участке у полицейских по подозрению в ограблении «ювелирки» и убийстве охранника.

Правоохранители сняли у него ДНК и «пальчики», личные вещи, денежные средства и оргтехнику.

А двадцать второго октября, в понедельник, ему позвонили и сказали, что доказательств его вины не обнаружено.

По словам Симоненко, Сайнароева взяли сразу после того, как он покинул квартиру на Соломенке, чтобы наведаться в полицию с адвокатом и забрать изъятое.

В Сети опубликовано видео задержания ингуша и его фото.

Правоохранители абсолютно доказали, что арестованный вчера - второй участник налета на «ювелирку» на Нивках и именно он расстрелял автоматной очередью мужчину, охранявшего заведение.

Между тем, как сообщила полиция Киева на своей странице в соцсети Facebook, решением суда задержанный подозреваемый в налете на «ювелирку» взят под стражу на шестьдесят суток, и залог за него никто внести не может.

kv.oblast.online

загрузка...
Загрузка...