загрузка...

«Детей впрягли в этот театр абсурда»: подростков заставили агитировать за Путина (видео)

18 марта 2018 г. в 03:44

Подростков и детей оккупированного Донбасса заставили агитировать за Путина. Видеоролик опубликован на канале Youtube.

На видео ребенок заученно говорит, что каждый, кто не проголосует на выборах президента РФ за Путина, пусть знает, что «наша кровь и наши жизни будут на вашей совести». На экране видны поврежденные жилые дома, обгоревшие машины, разруха — все то, что стало реальностью на оккупированной части Донбасса после того, как туда пришел «русский мир».

Ролик бурно обсуждают в соцсетях:

«Если ты голосуешь не за Путина , то это значит, что ты голосуешь против него . Вот он этот рейтинг . А этот ребёнок, у которого ещё не только возраст не избирательный, у него (её) ещё, по сути, даже пол не обозначился, пытается выговорить новое для себя слово «либералов» и фразу : «зверь под маской прозападных либералов» — это вообще п…» .

«Во падло плешивое…..переиграл в пропаганде даже Гитлера. (жаль детей-ни будущего,ни реального настоящего…а еще и репорации не за горами. ПЛАТИТЬ нужно за все. И тогда посмотрите на свои ролики- может быть другими глазами. ЭТО БОЛЬШОЕ ГОРЕ — ЖИТЬ В ТАКОЙ ТУПОРЫЛОЙ и ЗЛОБНОЙ СТРАНЕ.) Слава Украине и ее ЗАЩИТНИКАМ».

«Путину нужен именно нищий народ на 90%. Их всегда можно купить , как сейчас перед выборами. Работает на 100%».

«Это не народ Путина! Это граждане Украины, которые как и Приднестровье, нахер не нужны Путину! Но походя, ради одному ему известных целей, он сломал и их жизнь, и их психику, и их будущее… А теперь мы смотрим на «эту» катастрофу, а сделать уже ничего нельзя».

Подрастающее «пушечное мясо» полигона для испытания новейших образцов российского вооружения! Обращаюсь к вам: спросите у своих родителей, как им жилось до образования Россией на территории части двух областей Украины «ДНР» и «ЛНР» ? Работали, растили и учили детей, документы были действительны, работала мобильная связь, свободно могли ездить по всей стране и, при желании, за границу. Не было блокпостов, людей с автоматами и танков на улицах, никто не разрушал взрывами дома. Подумайте, почему в других областях Украины, куда не засылает Россия своих «ихтамнетов», люди живут без войны? Зачем и кем создавались «ДНР» и «ЛНР» , кто придумал «новороссию» ?

«Они все больные. Даже детей впрягли в этот театр абсурда. Изоляция и только изоляция от внешнего мира. Территория психбольных».

«Люди СХАМЕНІТЬСЯ, це діти, для чого забруднювати їхні голови брудною політикою. Кожен дорослий розуміє, що саме Путін приніс на Донбас ВІЙНУ, СМЕРТЬ і РОЗРУХУ, а задіювати дітей для агітації — ЦЕ НИЗЬКО!!! Я не розумію звідки беруться такі мерзотники..».

«Дядя Вова мог бы очень облегчить жизнь этих детей, просто приняв Донбасс в состав РФ. Украина и РФ типа не воюют, поэтому на линии разграничения установился бы мир, без бомбежек и перестрелок. Но дяде Вове это не выгодно. Во первых тогда он потеряет свои марионеточные республики, через которые может вести прокси-войну с Украиной, не подставляя саму Россию. Во вторых тогда придется кормить и восстанавливать Донбасс из российского бюджета. Впрочем, дяде Вове на детишек холопов … . Его заботят только собственные детишки да детишки высшего дворянства, типа Пескова, Лаврова и прочих дружбанов».

«Ну спасибо — детки ! После ваших золотых слов . всем нам стала понятна ваша тяжёлая ситуация — в которой вы оказались ! Теперь мы всем Заводом (И семьями ) — обязательно проголосуем ПРОТИВ Путина ! Лишь бы вам — было хорошо ! Мы вас — не оставим .. Растите скорее . Будьте -здоровы . Слушайтесь маму и папу .! Слава — Украинскому — Донбассу !!!».

informator

загрузка...
Загрузка...