загрузка...

ДНР полностью закрыла доступ к важному населенному пункту

14 февраля 2018 г. в 08:35

В утренней сводке за 13 февраля под Мариуполем спикер АТО Василий Лабай зафиксировал обстрелы террористами украинских позиций у Водяного из 120-миллиметровых минометов и крупнокалиберных пулеметов.

В свою очередь 93-я бригада ВСУ, воюющая на Старогнатовском плацдарме (между Донецком и Мариуполем), в утренней сводке рассказала про один вражеский обстрел своих позиций из снайперской винтовки и станкового противотанкового гранатомета (СПГ-9):

«Ворога змусили замовкнути за допомогою вогню з ПКМ та СПГ-9. Вбитих та поранених бійців з числа особового складу 93-ї ОМБр за минулу добу немає».

В свою очередь ОБСЕ сообщила, что террористы в очередной раз не пропустили экипаж СММ в Седово (на берегу Азовского моря). В этот городок террористы не пропускают наблюдателей с апреля 2017 года. Он является стратегически важным, так как через него Россия прогоняет свое вооружение и военную технику.

Также наблюдатели зафиксировали переброску оккупантами тяжелого вооружения и новые позиции ДНР напротив позиций 93-ей бригады ВСУ. В районе Стылы замечен российский зенитно-ракетный комплекс 9К33. А у Петровского обнаружены БТР-60, 3 свежих траншеи, ракеты и ящик от боеприпасов к «Граду».

Реал

загрузка...
Загрузка...