загрузка...

Экс-соратница Януковича возмутилась разобщением Украины с "братской" Россией (видео)

16 мая 2018 г. в 14:56

Сбежавшая в Россию экс-член Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что целью запрета коммунистической символики в Украине является разобщение государства с "братской" Россией и другими постсоветскими странами.

Скандально известная коллаборантка убеждена, что все бывшие члены СССР не должны отказываться от общей истории, поскольку это грозит возникновением серьезных международных конфликтов. Свое мнение она озвучила в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Для меня очевидным является тот факт, что любые запреты на советскую символику в Украине сейчас — это на самом деле попытка разобщить, лишить нас общего, что нас объединяет, например, с Российской Федерацией, с армянами, с грузинами. Общая на всех символика периода СССР, которая понятна и близка. Для чего это делается? Отсутствие общих символов, отсутствие общего прошлого, отсутствие общих песен, фильмов, того, что понятно многим, в итоге может привести к тому, что очень легко начинать любой конфликт на постсоветском пространстве", — сказала Бондаренко.

Бывшая регионалка также добавила, что воспринимает советскую символику как то, что позволяет чувствовать себя родными всем народам, которые ранее имели общую страну проживания.

"Да, мы сейчас живем по разным квартирам, но прошлое у нас общее. Так вот нас хотят освободить от этого общего прошлого. Но самое страшное — насадить новую нацистскую символику", — завершила свою пропагандистскую речь она.

obozrevatel.com

загрузка...
Загрузка...