загрузка...

Гибель российских военных в Сирии: новые подробности. Видео

21 апреля 2017 г. в 22:04

Волонтеры указали на детали гибели военных Путина в Сирии.

Волонтеры исследовательской группы Conflict Intelligence Team узнали и раскрыли подробности гибели российских военных в Сирии.

В исследовании активистов говорится о том, что Минобороны РФ признало гибель майора морской пехоты Сергея Бордова 18 апреля. В оборонном ведомстве заявили, что военный погиб от смертельных ранений, которые получил, не допустив прорыва противников в военный городок сирийских военных. Также в ведомстве опровергают смерть второго военного.

Волонтеры считают, что реальные обстоятельства смерти военного на самом деле другие. Они ссылаются на сведения повстанческой группировки "Центральная дивизия", которая заявила об убийстве нескольких военных Башара Асада и двоих российских военных на севере провинции Хама выстрелом из американского ПТРК «Тоу» (TOW). Также приводится видео повстанцев, на котором по их заверениям, запечатлен момент поражения группы сирийских и российских военных.

"Пользователю Твиттера @CivilWarAlSham удалось геолоцировать приведенное выше видео. Оказалось, что оно снято к северу от заметной на видео характерной водонапорной башни, расположенной на территории военного городка, отмеченного на Wikimapia как "военная база Рахба-Хаттаб", - говорится в сообщении волонтеров.

Читайте также: Алексей Порошенко грубо нарушил правила дорожного движения. Видео

Волонтеры также отмечают, что у них нет прямых доказательств гибели российского майора в результате инцидента, запечатленного на видео. Однако дата обстрела и его характер свидетельствуют о том, что это может быть так.

hronika.info

загрузка...