загрузка...

Главарю ДНР Захарченко нашли замену

12 июля 2018 г. в 08:13

Россия продолжает прорабатывать один из вариантов возвращения оккупированной части Донбасса в состав Украины на своих условиях. О деталях сообщает координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук. Одной из жертв этого сценария должен стать марионеточный главарь ДНР Захарченко.

При этом данный сценарий планируется запустить при условии смены власти в Украине. Расчет на то, что в Киеве будут пророссийские президент и премьер, а на Донбассе по определению останется полностью управляемая из Кремля декоративная верхушка. И не важно, что во главе нее будет не Захарченко.

Тымчук сообщает, что в рамках этого проекта запущена кампания по дискредитации главаря ДНР. Руководят ею Лотов и Комов — бывший сотрудник «МГБ» и «ГРУ МО» террористической ДНР.

Напомним, в ДНР намечаются «выборы» главаря. И хотя всем без исключения понятно, что кандидатов и победителей предварительно назначат в Кремле, многие сепаратисты ведут себя так, словно живут, в демократической стране – бросают вызов Захарченко, а значит, и Москве.

И вот тут объявился еще один официальный претендент на пост «главаря республики» — Андрей Комов (смотри скрины). Террорист, числящийся на «Миротворце», и представитель общественного движения «Голос Донбасса». Набор лозунгов – традиционно утопичный, без пока прямой критики Захарченко.

23-го июня он сам заявил о намерении «баллотироваться».

Реал

загрузка...
Загрузка...