загрузка...

Ходаковский пообещал расправиться с «премьер-министром» ДНР

16 апреля 2018 г. в 08:34

Экс-главарь НВФ «Восток» и бывший «глава совбеза» ДНР Ходаковский обрушился с угрозами на второго человека в «республике» Трапезникова (числится «главой совмина» — аналог премьер-министра).

Поводом стало распоряжение снять с могил боевиков «Востока» таблички их принадлежности к этому НВФ.

«У нас раздухарились крысы, место которым на помойке», — написал у себя в Фейсбук Ходаковский и задался вопросом к Трапезникову и «мэру» Снежного (на его территории вышеупомянутые могилы), — «…вы себе пять жизней отмерили? В моем сознании вы настолько мелкое дерьмо, что я вас как не замечал в четырнадцатом, так не замечаю и сейчас — вы никто и зовут вас никак. Но бойтесь: никто не забыт и ничто не забыто»

Далее он посоветовал им «молить Бога, чтобы Украина не пошла в наступление, потому что я не стану сдерживать людей, которые будут рвать вас на немецкий флаг, когда вы попытаетесь драпать… Я крепко задумаюсь, нужно ли мне будет вмешиваться, когда вас, так называемую власть, начнут выносить на вилах, и защищать вас. Даже в вашем собственном окружении, среди тех, кто, как вам кажется, лоялен к вам, подавляющее большинство не выносит вас на дух, потому что знает, что вы есть. Будьте бдительны, и если вам удастся смыться — лучше не возвращайтесь: если останемся живы — мы вам обеспечим горячий прием».

Реал

загрузка...