загрузка...

"Иди на ***": во Львове сняли на видео пьяную женщину за рулем (видео)

30 июля 2018 г. в 11:19

Во Львове на улице Василия Симоненко неравнодушные пытались остановить авто за рулем которого сидела нетрезвая женщина.

На странице в Facebook ОО "Варта-1" разместили видео с просьбой опознать нарушительницу закона.

"Ул. Василия Симоненко, пьяная водитель в не самом адекватном состоянии ездит по Львову, кто знает ее", - написал

На видео слышно, как женщина нецензурно обругала мужчину, который ее снимал. Более того, водитель совершила на активиста наезд, что также зафиксировано на камеру.

Позже в комментариях автор поста сообщил, что женщину задержали под одним из супермаркетов, когда та сбила знак и почти наехала на людей.

"А на мое обращение никто не отреагировал, они сказали что наезд был совершен без нанесения телесных повреждений, это не наезд, блять. Такие менты у нас, как стопы в авто не светят, то они штраф и причины ищут", - пишет он.

К тому же активист сообщил, что у женщины в крови было 2,29 промилле алкоголя.

"Только прикол в том, что когда я еще раз позвонил в полицию и спросил, поймали ли они пьяную водительницу, то они ответили что нет. Хотя я был уже на месте при том, как составляли административный протокол", - написал он в комментариях .

Украинцы поддержали активиста, выражая ему благодарность за сомоотвагу, и осудили действия полицейских, которые отпустили пьяного водителя.

"Респект за неравнодушие. Возможно вы спасли кому-то жизнь", "Пробейте ей колеса, чтобы не ездила", "У таких людей надо права забирать сразу, а не штрафовать", "Наша полиция едет тогда, когда, не дай бог, кого-то собьет или покалечит ".

загрузка...
Загрузка...