загрузка...

Из новогоднего шоу «Вечернего Квартала» вырезали Авакова и его помощниц: видео

2 января 2017 г. в 21:11

Из эфира новогодней передачи «Вечерний Квартал» убрали саркастический номер с «министром МВД». Сенсацию вокруг этого раздула «Комсомольская правда». Издание отмечает, что три недели назад, когда снимался концерт в нем был сюжет про Авакова, а телезрителям его не показали.

Как пишет КП, Авакова играл Юрий Крапов. Он был одет в наряд гламурного рэп-певца. В «подтанцовке» у артиста оказалось несколько длинноногих девушек модельной внешности в несколько импровизированной форме полицейских. Издание считает, что ее взяли в секс-шопе. Эти девушки по сценарию играли роли помощниц и заместительниц Авакова.

Издание опубликовало лишь часть стенограммы номера, где «министр» представляет одну из подчиненных… «Добрый вечер. Для начала разрешите представить свою команду. Итак, номер первый - Альбина. Начальник отдела по борьбе с наркотиками. Практиковалась в Голландии, стажировалась в Колумбии, лечилась в Киеве. Наркотики носом чует», - пояснил «Аваков».

Концерт снимался за три недели до 31 декабря. Видимо, за это время с руководством «Квартала-95» обсудили некорректность, и сюжет с «министром МВД» не попал в телеверсию.

Ниже видео того, что увидели зрители в Новогоднюю ночь.

Реал

загрузка...