Из-под здания Кабмина неизвестные угнали авто депутата. Видео

7 октября 2017 г. в 14:50

Инцидент произошел среди белого дня.

Водитель Mercedes премиум-класса, который устроил нешуточный переполох под стенами Кабинета министров Украины в Киеве в четверг, 5 октября, оказался автоугонщиком. Об этом сообщили в Печерском районном управлении полиции, передает Обозреватель.

Из автомобиля были похищены ноутбук и сумка с документами на имя народного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Грановского.

На кадрах, которые опубликовали интернет-пользователи, видно, как от Кабмина отъезжает дорогой Mercedes. На капот автомобиля бросается человек, пытаясь остановить водителя, но, как потом выясняется, водителю все же удалось скрыться.

При этом очевидцы сообщают, что человек за рулем Mercedes так спешил уехать, что в дальнейшем снес бетонную цветочную клумбу и повредил легковой автомобиль.

Поначалу прохожие думали, что водитель находился в неадекватном состоянии, но по приезду полиции стало ясно, что Mercedes угнали.

Глава охранного агентства "Антикиллер" Николай Зборщиков написал в Facebook, что угон произошел в тот момент, когда водитель машины покинул салон, при этом оставил дверь открытой, а двигатель заведенным.

"Несмотря на то, что водитель находился в непосредственной близости с автомобилем, неизвестный в буквальном смысле впрыгнул в авто и совершил угон. Со стороны водителя последовали попытки помешать угону, он прыгнул на капот Mercedes, однако эти действия не помогли остановить злоумышленника", - написал он.

Вскоре выяснилось, что угнанный Mercedes нашли.

"Автомобиль был обнаружили возле станции метро "Петровка" и возвращен владельцу. Кто угнал пока не известно", - рассказали "Обозревателю" в Печерском райуправлении полиции. Также в полиции сообщили, что открыто уголовное производство по статье "угон", ведется поиск злоумышленника.