Измененная реальность «лнр»

18 апреля 2017 г. в 07:49

Вчера утром в полицию "мвд лнр" поступило анонимное сообщение от бдительного жителя "республики" о том, что на ул. Ленина, возле припаркованного автомобиля «Volkswagen», неизвестные молодые люди выкрикивают про-украинские лозунги, а именно "Слава Украине - Героям Слава", "Україна понад усе", "Герої не вмирають" и пристают к прохожим с вопросом, - как вам живется в Лугандонии.

СОБР на месте происшествия задержал троих молодых людей в возрасте от 26 до 28 лет.

В "мвд лнр" уже прокомментировали эту новость, мол, все нормально, патриотов не обнаружено и это была не осознанная политическая акция, а измененное сознание алкоголем и наркотиками.

Разберем-ка мы эту новость на составляющие, чтобы определить, где они эти зерна, среди куч мусоров.

В начале войны жители Донбасса уверенно и гордо заявляли: "Донбасс не поставить на колени", "Донбасс читает, пишет и разговаривает, о чем хочет и на каком языке хочет".

Прошло 3 года "независимости" от Украины, жизни в Лугандонии и полной свободы в "республике".

За любое проявление инакомыслия, инаковерия, инакодумия, инакомивия теперь расстреливают и кидают на подвал.

Причем инакомыслие может касаться не только Украины, но и "лнр", Плотницкого и РФ. Крикнуть в Лугандонии "Джаба-чмо" такое же преступление, как и "Слава Украине". И статья полагается за эти лозунги одинаковая- шпионаж, предательство Родины.

На Луганщине до войны всех инакомыслящих тут же наделяли эпитетами-алкаш, наркоман, олигофрен, дебил, городской сумасшедший, ну, и великоскрепное появившееся при Партии Регионов-агент США, грантоед, агент Госдепа. При ментальной расправе с оппонентами в "лнр" пользуются НКВДшно региональными методами, прижившимися здесь со времен ефремовского феодализма -разделяй и властвуй.

Любая непокора, высказывание своего мнения и вот, ты уже наркоша-алкаш-олигофрен и лежишь в психушке.

Поймите, Лугандония, совковая до самых труселей, использует все методы совка в управлении своими подчиненными.

Ох, эта призрачная свобода говорить, думать, идти. Она незаметно теряется в мире серпов, молотов, путиных и плотницких, но понимается это не сразу.

Ну, и последнее. Реинтеграционное.

Каждое третье раскрытие "преступления" или преступления совершается благодаря доносам бдительных граждан. Совки в своей среде быстро вспоминают и быстро принимают правила игры. И если граждан, сообщающих о месте дислокации непонятных людей в камуфляже (хотя правый сектор и укро-фашисты все же лидируют и среди этих заявлений), я еще могу понять, ведь страшно видеть у себя по соседству ОПГ с гранатометами и ПЗРК, то граждане усиленно пишущие доносы на соседей-правосеков вызывают желание учесть эти нюансы при реинтеграции. Это такие же полицианты, коллаборанты, манкурты и террористы, как и те, кто входит в состав "народной милиции лнр".

Ну, здесь две стороны медали. Те, кто пишет доносы на тех, кто поет Гимн Украины при освобождении так же будут писать доносы на тех, кто носил гордое звание Лугандон.

В этой новости все прекрасно, не так ли-борьба, интрига, бунт, опасность, маргиналы, доносы, карательная психиатрия, украинские диссиденты, подполье, феодализм отдельно взятого района, совок, пытки, подвалы, расстрелы, политические статьи в УК.

Осталось только найти нового Фадеева, чтобы написал новую "Молодую гвардию", но...опять же...советский человек Фадеев за гонорар все переврал, а судя по ситуации, количество советских людей в мире, до сих пор остается неизменным. Поэтому обойдемся без романов.

Олена Степова, «Информационное Сопротивление»

Сюжет из мертвого города «Донбасс-Арена»