загрузка...

Известная снайперша «ДНР» стала наркоманкой

6 декабря 2018 г. в 23:30

«Героиня» террористической ДНР Валентина Гетманчук (Гамми) – известный персонаж в «русском мире». Террористка воевала снайпером и хвалилась убитыми украинцами до июня 2015-го, когда попала под минометный обстрел ВСУ. При этом другой террорист – Николай Будницкий (Длинномер) – прикрылся ею, как щитом (об этом позже рассказала она сама и пророссийские СМИ). В итоге Длинномер отделался легким ранением, а Гамми оторвало 6 пальцев рук и сильно покалечило ногу – ее ампутировали.

Ранее мы уже несколько раз писали о террористке и снайпере ДНР Валентине Гетманчук. И ее судьба того вполне заслуживает.

И вот недавно в соцсетях и СМИ прошумела информация о том, что террористку Гетманчук в Макеевке выселяют за коммунальные долги.

Скорее всего, она просто получила «письмо счастья», которые сотрудники ЖКХ в ДНР рассылают всем должникам с предупреждениями.

Между тем, волонтер террористов Юлия Андриенко объяснила, почему у Валентины сформировался долг за коммуналку при совершенно дешевых, еще довоенных тарифах (смотри скрин):

«…Люди ей собрали более 150 тысяч. Но она живет с неработающей матерью, безграмотной 30-летней сестрой. Они колдырят и тупо требуют бабло. На продукты волонтеров смотрели с презрением…»

Андриенко не указала имени Гетманчук, однако она вспомнила то, что ею прикрылся другой террорист, что она потеряла ногу и пальцы рук – здесь ошибиться уже невозможно.

Реал

Загрузка...