загрузка...

Известный блогер объяснил роль Савченко в деле Рубана (видео)

13 марта 2018 г. в 16:02

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко, поддерживая арестованного главу организации "Офицерский корпус" Владимира Рубана, выполняет для него роль "полезного идиота".

Такое мнение в эфире ObozTV высказал украинский блогер и историк Юрий Гудыменко, комментируя неоднократные поездки Рубана и Савченко на оккупированные территории Донбасса.

"Савченко – полезный идиот. Исходя из того, что она говорит и делает, она, пардон, не очень умная. Я бы не вписывал ее в какие-то многоходовочки в роли иные, чем роль пешки, которая должна сказать то, сделать это, съездить туда, дать такое интервью… Она не шахматист, максимум – пешка", - подчеркнул блогер.

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко, поддерживая арестованного главу организации "Офицерский корпус" Владимира Рубана, выполняет для него роль "полезного идиота".Такое мнение в эфире ObozTV высказал украинский блогер и историк Юрий Гудыменко, комментируя неоднократные поездки Рубана и Савченко на оккупированные территории Донбасса."Савченко – полезный идиот. Исходя из того, что она говорит и делает, она, пардон, не очень умная. Я бы не вписывал ее в какие-то многоходовочки в роли иные, чем роль пешки, которая должна сказать то, сделать это, съездить туда, дать такое интервью… Она не шахматист, максимум – пешка", - подчеркнул блогер.

загрузка...
Загрузка...