загрузка...

Кадры роскошной свадьбы замминистра юстиции. Видео

12 ноября 2017 г. в 15:01

Избранник первого заместителя министра юстиции Натальи Севостьяновой подарил ей свадебное кольцо стоимостью почти 100 тысяч гривен.

4 ноября вышла замуж первая заместитель министра юстиции Украины Наталия Севостьянова. Избранником чиновницы стал юрист Руслан Бернацкий.

Как сообщает "Слово и Дело", стоимость свадебной кольца первого заместителя министра юстиции внесено в имущественное положение в Едином государственном реестре деклараций, передает 24tv.ua.

В документе указано, что муж Руслан Бернацкий подарил Севостьяновой свадебное кольцо стоимостью в 94 тысячи гривен, а это около 3,5 тысячи долларов.

Также в сети появилось несколько фото с роскошной свадьбы замминистра. В частности, на свадьбе Севостьяновой и Бернацкого присутствовал отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.

На свадьбе Севостьяновой и Бернацкого был отстраненный глава ГФС Роман Насиров

Выездная церемония чиновницы состоялась в отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv. Как сообщает издание, по предварительным подсчетам, свадьба на 200 человек в гостинице с учетом заказа блюд и проживания гостей в номерах составляет более 1,5 миллиона гривен.

По видео, которое опубликовал Борис Самков, заметно, что невеста переодевала свадебное платье с пышного на более приталенное.

загрузка...