Как действует российская пропаганда на умы доверчивых крымчан (Видео)

17 июля 2017 г. в 18:37

Я продолжаю серию своих разоблачающих роликов, показывающих, как действует российская пропаганда на умы доверчивых крымчан.

В конце ноября 2015 года прекратилась подача электроэнергии с Украины в Крым. 1,7 млн жителей Крыма остались не только без света, но и многие без мобильной связи. Я звонил случайным жителям Крыма, и от имени полковника ФСБ предупреждал, что скоро им позвонят с радио "Эхо Москвы" и спросят о ситуации с электричеством, и она должны будут говорить откровенную неправду, что все хорошо, электричество есть, и если его и отключали, то только на час.

Абсолютно ВСЕ мои собеседники сразу соглашались говорить недостоверную информацию. А когда лишь некоторые спрашивали - зачем? Я говорил - ну, вы же понимаете, чтобы не раскачивать лодку, чтобы все думали, что все хорошо. И они тут же соглашались. Было много забавных моментов. Например, Ольга, которая не задала ни одного вопроса и соглашалась вообще на все. Или Татьяна 43 года, которая сказала, что она спела бы гимн, чтобы подтвердить свою любовь к России, но она просто сейчас на улице, и споет его позже.

Последняя Наталья, которая стала петь гимн, но не России, а СССР, в полной уверенности, что это верный и единственный гимн России. Рекомендую послушать весь ролик. Получился отличный наглядный пример, как люди перестают критически осмысливать действительность, привыкая верить тому, что им говорят российские СМИ и сами становятся частью этой лжи.

А вот пример того, как ведет себя гражданин другого государства - Украины. Делайте выводы сами.

obozrevatel.com