загрузка...

"Как после бомбежки": в Сети показали один из переходов Киева. Видео

30 июня 2018 г. в 09:24

Весь переход усыпан мусором

Подземный переход возле радиорынка на Караваевых дачах превратился в зону отчуждения. Разбитые торговые лотки, витрины, осыпанная с потолка плитка выглядят так, словно там пробежала орда вандалов, пишет Информатор.

Утром 29 июня в редакцию Информатора поступило сообщение, что в подземном переходе на Караваевых дачах осыпается плитка на головы прохожим. Информатор отправился в горе-переход, чтобы убедиться, в насколько плачевном состоянии находится этот объект городской инфраструктуры.

Ситуация, которую мы там обнаружили, была гораздо хуже. Не только горы мусора, которыми усеян весь переход, и осыпавшаяся плитка заставили нас ужаснуться. Торговые лотки, витрины, магазинчики, которые были установлены вдоль всей «подземки», разбиты. Двери и стекла выбиты. Общий погром перехода усугубляет еще и полное отсутствие освещения.

По словам местных жителей, состояние перехода — это все результат раздела территорий между бизнесменами радиорынка. И в таком состоянии переход не первый день. Но никаких мер по облагораживанию территории никто не принимает.

Напомним, в 2018 году в Киеве запланирован капитальный ремонт 9 подземных пешеходных переходов. Самый дешевый из них обойдется в 62,5 тысячи гривен, самый дорогой — почти 2,7 миллиона. Но в этот список не входит переход на Караваевых дачах.

загрузка...
Загрузка...