загрузка...

Как выглядит роскошный отель Софии Ротару в оккупированном Крыму: фото и видео

7 февраля 2018 г. в 16:27

Известная певица, народная артистка Украины София Ротару, которая не так давно приняла из рук официального представителя МИДа России Марии Захаровой в Кремле награду "Золотой граммофон", владеет роскошным отелем в оккупированной Ялте.

"Обозреватель" предлагает узнать, как выглядит шикарная недвижимость артистки.

Отель Villa Sofia находится на Южном берегу Крыма, в самом престижном районе Ялты, на Набережной. Гостиница расположена всего в 20 метрах от пляжей Черного моря.

"Отель полон роскоши, очарования, шарма и восторга. К услугам гостей отеля профессиональный массаж и бесплатный беспроводной доступ в интернет. Также в отеле предоставляются услуги трансфера и имеется бесплатная отдельная парковка на территории отеля. В шикарном ухоженном дворе отеля оборудована терраса для загара", - описывают апартаменты туристические сайты.

Гостиница располагает 12 номерами, включая роскошные комнаты с видом из окон на море. Каждый номер отеля имеет индивидуальный стиль, уникальный дизайн и роскошный интерьер. Номера дополнены антикварной мебелью и отделаны дорогими материалами. В каждом номере отеля имеются телевизор с плоским экраном, мини-бар и собственная ванная комната с купальными халатами и тапочками. Некоторые номера оборудованы балконом с видом на Крымские горы и Черное море.

В конце XIX века в этом помещении бывал Антон Чехов, а в конце прошлого века здесь была звукозаписывающая студия, где многие из своих хитов записала София Ротару. В 2008 году, еще до оккупации полуострова Россией, артистка облагородила здание и открыла в нем отель.

Отметим, что сутки в люксе отеля Софии Ротару обойдутся примерно в 380 долларов.

Самый дешевый номер стоит почти 8 тыс. грн за ночь.

Российские СМИ включили гостиницу в рейтинг самых дорогих звездных отелей. В нем Villa Sofia заняла третье место, поступившись лишь апартаментам актера Ричарда Гира и покойного основателя Playboy Хью Джекмана.

загрузка...
Загрузка...