загрузка...

Кобзон в гробу, а вдова на вечеринке в компании известного мужчины: недолго горевала (видео)

7 октября 2018 г. в 10:32

Чуть более месяца прошло с момента смерти народного артиста СССР Иосифа Кобзона, однако траур не сдержали не только его коллеги, которые заявляли о страшной потере, но и жене певца — ее заметили накрашенную на премьере комедии

Смерть Кобзона потрясла российское общество, в том числе отечественный бомонд – известные деятели культуры не скрывали, что были шокированы новостью о кончине Кобзона, несмотря на то, что всем было известно о наличии у него смертельной болезни.

Вместе с тем, уже спустя несколько дней после смерти мэтра многие его поклонники заподозрили, что скорбь отдельных представителей эстрады была, как минимум, неискренней. К примеру, Филипп Киркоров и Николай Басков, которые так показательно страдали из-за трагической утраты, уже через какое-то время выпустили несколько искромётных клипов.

А на днях вдова Иосифа Давыдовича — Нелли Кобзон была замечена в театре Надежды Бабкиной «Русская песня» на премьере музыкальной комедии «За двумя зайцами». В сети опубликовали её совместное фото с Борисом Моисеевым. Это стало первым её выходом в свет после смерти супруга.

В то же время поклонникам показалось странным, что спустя незначительный промежуток времени женщина решила развлечься и посмеяться на комедии. Своим нарушением траура Нелли Кобзон глубоко возмутила фанатов Иосифа Давыдовича. «Кобзон в могиле, Нелли – на премьере», — пишут негодующие пользователи в сети. «А я год после смерти мужа никого и ничего видеть не могла, с работы домой подальше от всех и вся. Траур это же не чёрная одежда, это состояние души. Нет у неё траура никакого. А жаль, он достоин таки чтоб о нем горевать», — возмущается ещё одна поклонница Кобзона.

Напомним, Иосиф Кобзон умер 30 августа в одной из московских клиник после продолжительной болезни.

На похоронах же певца собралось огромное множество российских знаменитостей, но вот солиста группы Машина времени Андрея Макаревича среди них не оказалось.

«Он и не занимает в моей жизни места какого-то. Иосиф Кобзон – крупный человек, помогавший многим, смелый, неординарный, он хороший вокалист. Но то, что он пел, мне было абсолютно неинтересно. Друзьями мы не были, разговаривать нам было особенно не о чем, мы были просто хорошие знакомые», — рассказал Макаревич о своих отношениях с Кобзоном.

politeka.net

загрузка...
Загрузка...