загрузка...

''Лавку для пивасика оставил'': россияне снесли качели из-за визга детей и стали ''героями сети'' (видео)

4 ноября 2018 г. в 10:36

Супружеская пара из российского Брянска уничтожила единственные детские качели во дворе, потому что им не нравился шум.

В сети опубликовали видео данного момента с вандалистами, из-за чего разгорелся скандал.

"Семья в Брянске, с помощью соседа и болгарки, спилила качели и разгромила песочницу, чтобы дети не мешали им смотреть "соловьевых – киселевых", узнавать о "новых зверствах украинской Х*нты" и "победах" над женщинами и детьми в Сирии. Так что, проблема РФ не в Путине. Все гораздо хуже", – написал Vitauskas под видео.

Местные жители из-за подобного зверства подали заявление в полицию, однако на помощь правоохранителей не рассчитывают. Как сообщает "Росбалт", качели не были имуществом ЖКХ. Представитель УМВД региона пояснил, что нарушителям ничего не будет до тех пор, пока не найдется собственник сооружения для детей.

"Чайлдфри нагнетают", "В Брянске двух жителей достали дети, которые постоянно катались на качелях, и они решили их спилить болгаркой. Все лучшее — детям", "В Брянске местным жителям надоели крики и оры пузожителей под окном, поэтому они тупо спилили единственные качели на детской площадке. Заодно еще и песочницу разгромили. Главное, оставили лавочку, чтобы пить пивасик", – возмутились в сети.

загрузка...
Загрузка...