загрузка...

ЛДНР охватила настоящая паника: к отсутствию связи добавились другие беды

14 января 2018 г. в 08:41

Техногенная катастрофа ошарашила людей: «Превращаемся в КДНР».

Соцсети ЛДНР кипят мобильным «апокалипсисом». Попробуем лаконично охарактеризовать ситуацию на данный момент.

После двух дней отсутствия «Водафон» все еще обещает восстановить свою работу на оккупированной части Донбасса. При этом "власти" террористической республики просят ОБСЕ, чтобы повлияли на восстановление связи.

«Республиканские» «Феникс» и «Лугаком», упавшие синхронно с «Водафоном», сегодня понемногу восстанавливались в эфире. При этом население разметает их стартовые пакеты.

Вчера через «Феникс» жители ОРДО даже дозванивались в Украину – по 10 рублей за минуту. Ранее возмущение вызвал тариф «Водафона» по 3 гривны в день без ограничений. В Украине звонки из ОРДО принимаются, но номер не определяется.

Любопытно также, что проблемы со связью вкупе с запретом выезда в Украину бюджетников и работников предприятий резко усилили панические населения среди сепаратистов:

«Луганск. на шарике XXI век. Мобильной связи нет вообще («Лугаком» не шевелится, МТС наверное умер окончательно), общественного транспорта нет (маршрутки), на улицах стихийные рынки с секондом. вокруг одни пенсы, заводы разграблены. Апокалипсис!»

«Все лишения делают и так, мягко говоря, сложную жизнь в «республиках» еще сложнее. Отсутствие паспортов, документов, банков, логистики, а теперь еще и связи с миром. Потихоньку превращаемся в КНДР».

Реал

Загрузка...