загрузка...

Лобода призналась, кому из украинцев обязана успехом в сольной карьере (видео)

9 февраля 2018 г. в 12:08

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая в настоящее время фактически переехала в Россию, рассказала о том, как приобрела одну из своих популярнейших песен у популярного певца Дмитрия Монатика, благодаря чему и начался новый виток в ее осознанной карьере.

Об этом идет речь в интервью артистки для издания Meduza.

По словам Лободы, песню "40 градусов" удалось купить у тогда еще малоизвестного Монатика за "смешные" деньги.

"Много лет назад нам прислали песню "40 градусов", она тогда называлась "Нравится" и была сыграна под гитару. Я дала послушать песню Нателле Крапивиной (продюсер Лободы. - Ред.), но она отказалась ее покупать, заявив, что композиция не принесет популярности. Я ее уговаривала купить песню за 500 долларов, но Нателла сказала, что не заплатит больше 300 долларов", - рассказала Светлана Лобода.

В итоге, по ее словам, они сторговались с Дмитрием Монатиком, который был в тот момент неизвестным композитором, на оговоренную сумму, однако артистка все же решила заплатить музыканту больше.

"Я все-таки приобрела эту песню за 500 долларов, отправила аранжировщикам, и в течение года мне прислали восемь аранжировок. Через несколько месяцев я получила нужный вариант композиции и поняла, что теперь это будет работать", - добавила певица, подчеркнув, что именно с данного хита началась ее достаточно осознанная, "взрослая" сольная карьера.

Послушать хит, о котором идет речь, можно здесь:

загрузка...
Загрузка...