загрузка...

Мать Ирины Ноздровской упала на колени перед прокуратурой. Видео

30 апреля 2018 г. в 19:50

Инцидент произошел под зданием прокуратуры Киевской области

В ходе одной из общественных акций мать Ирины Ноздровской стала на колени перед зданием прокуратуры и попросила, чтобы эти "проходимцы" выполнили свой долг. Об этом сообщила активистка Роксолана Хмара на своей странице в Facebook, передает РБК-Україна

"Это было неимоверное и страшное зрелище, когда мать Ирины Ноздровской стала на колени и попросила, чтобы эти "проходимцы" выполнили свою святую обязанность и таки посадили за решетку виновников убийства двух ее дочерей. Прекрасных девочек, которых эта простая и мужественная семья выучила и воспитала порядными людьми", - сказала она.

Следует уточнить, что это уже седьмая по счету акция протеста общественности, которая проходит под окнами у прокурора Дмитрия Чибисова. При этом он ни разу не вышел поговорить с людьми.

Более того, активистка рассказала о шикарном автопарке, который выезжал из здания прокуратуры во время "совещания". "Пока мы стояли под прокуратурой, где нам сказали, проходит совещание, оттуда все время выезжали одни "Бентли" и "Тойоты", а также другие крутые внедорожники. Откуда у прокуроров, которые не имеют собственного бизнеса, поскольку работают на государственной службе, огромные средства на такие авто?", - поинтересовалась Хмара. Также женщина опубликовала видео, как к прокурору Чибисову обращается сама мать погибшей Ирины Ноздровской, которая в конце ролика становится на колени.

Напомним, Шевченковский райсуд Киева еще на два месяца продлил меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении Юрий Россошанского, которого подозревают в убийстве юриста Ирины Ноздровской.

Загрузка...