загрузка...

''Меньше скакать надо было'': жители освобожденного ОС поселка обвинили Украину (видео)

9 ноября 2018 г. в 11:06

Новый забор, которым Россия оградилась от "ЛНР", проходит посреди поселка Меловое по улице Дружбы народов.

Как отмечается в сюжете ТСН, много жителей населенного пункта несмотря на то, что ограждение поставила РФ, в своих бедах обвиняют Украину.

"Скакать меньше нужно было — забор бы не поставили, — сказал пасечник Александр в комментарии журналистке, — Там что-то купили, они тут что-то купили, поменялись. Тут дешевле то, там дешевле то, хорошо-прекрасно всем. А теперь хуже стало, теперь только через пункт пропуска".

Селяне также возмущаются, что для того, чтобы навестить родственников, им приходится по несколько часов проходить контроль на ближайшем пункте пропуска.

"Чтобы нам попасть в гости к крестной моей, приходится идти сюда на таможню, стоять вот эту всю очередь — для того, чтобы на два часа сходить в гости", — рассказала одна из жительниц Мелового.

Кроме того, некоторые жители отрицают войну между Россией и Украиной. "Привлекаю их на субботники под патриотичними лозунгами — не хотят, но идут. Разрисовываем в патриотические цвета наши остановки", — сказал глава райадминистрации Артур Король.

"Время и дети. Через детей должны продвигать нашу украинскую идею", — добавил он.

загрузка...
Загрузка...