загрузка...

''Мочим выскочку'': ''Квартал 95'' показал видео о ''договорняках'' политиков в Украине (видео)

6 декабря 2018 г. в 10:02

Студия "Квартал 95" анонсировала фрагмент сериала "Слуга Народа-2" под названием "Договорняк: Мочим Слугу Народа!", где ярко высмеяли договоренности между политиками с целью устранения конкурентов.

Так, на кадрах показано, как два политических персонажа за кулисами телешоу договариваются о том, как побороть своего главного соперника. Герои рассказывают, что нужно "мочить выскочку", пустив слух, что он – агент Кремля. Красноречивый ролик опубликовал на своей странице в Instagram шоумен и исполнитель роли президента в "Слуге Народа" Владимир Зеленский.

"Нам главное пробраться во второй тур, потом будем договариваться – классика. Нам надо мочить выскочку, единственным "г**нометом": скажем что он марионетка олигархов или агент Кремля. Но этого мало – надо больше грязи", – отмечают актеры, добавляя, что помешать их планам может только молодежь, однако она не поднимет свою "пятую точку", чтобы пойти и проголосовать.

На официальном YouTube-канале "Квартала" авторы ролика также отметили, что в борьбе за власть некоторые кандидаты в президенты готовы абсолютно на все, и именно такое навязчивое желание они высмеивают.

"Для них главное пролезть во второй тур президентских выборов. И единственный выход из непростой, для них, ситуации – это договорняк против слуги народа", – добавили они.

obozrevatel.com

Загрузка...