загрузка...

На Донбассе у «ихтамнетов» массово изымают паспорта

10 марта 2018 г. в 11:05

Кровавый террорист и фактически зачинщик ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) усмотрел в очередной попытке оккупантов избавить наемников ЛДНР от российских документов глобальную «зраду»:

«…Всем россиянам… приказано сдать российские паспорта. Тех, кто отказывается, немедленно увольняют… Данное мероприятие проводится с прицелом на сдачу Донбасса украм… При наступлении противника наши дебилы рассчитывают, что раз среди погибших и пленных россиян не будет, то и претензий «партнеров» к РФ не возникнет…»

В общем, мы конечно, не против. Однако есть все основания полагать, что у Гиркина паранойя. Нет никаких оснований считать, что Россия сливает ОРДЛО. А последняя попытка приструнить россиян в корпусах – одна из многих, ранее возникавших после каждого попадания в плен к силам АТО граждан РФ. Последним дал повод Николай Покусаев.

Между тем, сепаратистов волнуют и более практичные вещи. Например, «джавелины» и прочая военная помощь США Украине. Или тепловизионные прицелы, которые ВСУ начали устанавливать на свои танки. Смотри скрины.

Реал

Загрузка...