загрузка...

Не доехал до АТО: военнослужащего нашли мертвым на вокзале в Киеве

14 марта 2018 г. в 01:20

Погибший военнослужащий из Черновицкой области Виталий Вяльцев не погиб в зоне АТО. Его нашли мертвым на железнодорожном вокзале в Киеве.

Об этом сообщает molbuk.ua со ссылкой на военного комиссара Владимира Шведюка.

"Военнослужащий позавчера, 10 марта, найден мертвым на железнодорожном вокзале в Киеве с признаками избиения. Он был в отпуске в деревне Погориливка Заставнивского района и возвращался на ротацию. То есть он не погиб во время боевого задания, как сообщили волонтеры", - отметил Владимир Шведюк.

По словам областного военкома, Виталий Вяльцев призывался из Кицмани. Проживал в селе Погориливка Заставнивского района, где и был в отпуске. Родителей у него нет, только сестра. Осталось двое детей. Служил в десять бригаде под Попасной.

"К сожалению, военнослужащий не доехал до своей бригады. В Киев поехала его бывшая жена на опознание. Сейчас продолжаются следственные действия. Когда доставят тело, еще неизвестно", - сказал Владимир Шведюк.

Издание сообщает, что ранее волонтеры сообщили о гибели военнослужащего из Черновицкой области Виталия Вяльцева в зоне антитеррористической операции.

«Украинские новости»

загрузка...
Загрузка...