загрузка...

"Не думаю, что живу лучше вас": Аваков пригласил журналистов в свой отельный номер (видео)

17 ноября 2017 г. в 13:41

Министр внутренних дел Арсен Аваков пригласил журналистов в номер отеля, в котором он живет, чтобы они убедились, что роскоши там нет.

Приглашение от главы МВД прозвучало во время ток-шоу "Право на владу", когда одна из журналисток сказала, что Аваков занимает целый сектор в гостинице "Киев", на что тот ответил: "Ну что вы мелете, извините?".

"Да, я живу в гостинице "Киев". И я не думаю, что я живу лучше вас. Сейчас поедем – посмотрите. Когда ты человеку бросаешь обвинения, что у тебя талия толстая, или ты живешь в отеле, или неизвестно, за какие средства живешь, я вам скажу: имейте такую же культуру, которую вы требуете от министров. Потому что министр не появляется из воздуха. Министр – плоть от плоти нашего общества", - добавил Аваков.

Напомним, что, согласно электронной декларации Авакова, он арендует номер в отеле площадью 77,6 кв. м.

Кроме того вместе с женой министр владеет двумя квартирами в Харькове площадью 657,9 и 70,90 кв. м, а также квартирой в Чугуево площадью 55,4 кв. м, земельным участком в с. Коробочкино Харьковской области площадью 1,2 тыс. кв м. Жена министра также владеет земельным участком в с. Коробочкино площадью 1,2 тыс. кв м.

загрузка...