загрузка...

Не могу туда ездить: знаменитый украинец рассказал, как жестко ответил на приглашение с концертами в Крым (видео)

13 мая 2018 г. в 09:02

Известный украинский джазмен и радиоведущий Алексей Коган говорит, что не может и не будет ездить в Крым, который сейчас оккупирован Россией.

По словам Когана, его приглашали на полуостров, на что он дал жесткий ответ.

"Как я могу туда ездить? Люди, я гражданин Украины. Как я могу ехать в Крым, о чем вы? Вы меня на понт берете? Да, мне звонили и предлагали туда приехать. Угадайте с одного раза, в какую пешеходную эротическую экскурсию я их направил. Вы понимаете, куда они пошли после такого вопроса? Не надо об этом вспоминать", - говорит он.

Также музыкант отмечает, что пути в Крым для него нет.

"Это вчерашний день, это часть нашей истории. И мне туда дорога заказана, я не могу туда ездить и не буду", - говорит Коган.

При этом говоря о джазовых фестивалях в Коктебеле, он отмечает особую атмосферу, которая там царила.

"Там была атмосфера. На сцене, где я был, была атмосфера, потому что это была та самая отдельная реальность. Это была Волошинская сцена прямо в саду у дома Волошина. Там собиралось 500 человек по билетам, и за забором могло стоять еще 400-500. Я иногда даже на большую сцену не доходил, а если доходил, то только чтобы поздороваться с музыкантами, которые там выступали и которых я знаю Нино Катамадзе, Кортни Пайн, Стэнли Кларк или Горан Брегович", - делится воспоминаниями музыкант.

apostrophe.ua

загрузка...
Загрузка...