загрузка...

Не только Крым и Донбасс: Затулин заявил о развале Украины (видео)

14 февраля 2018 г. в 09:14

Первый зампред комитета по делам СНГ признанной нелегитимной в Украине Государственной Думы России Константин Затулин заявил, что вслед за временно оккупированным Крымом и Донбассом Украина из-за своей безответственности лишится и других территорий, что приведет к ее развалу.

Дерзкое высказывание он озвучил в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"С таким представлением о своей ответственности это государство не будет существовать сколько-нибудь продолжительное время. Не будет, потому что уже Крым ушел, дальше продолжится в том же духе. Не только Донбасс уйдет, и другие уйдут", — сказал одиозный российский политик.

Кроме того, в своем выступлении он затронул и вопрос скандальной формулировки в "антибандеровском" законе Польши, где западные области Украины называют термином "Малопольша". По его словам, передела этих территорий также не удастся избежать. Для подтверждения своего мнения он решил поделиться слухом о том, что украинцы, выехавшие на заработки в Польшу, якобы активно распространяют в сети идею о референдуме на тему вхождения Галичины в ее состав. Затулин считает, что так они пытаются получить полноценный безвизовый режим с Европейским союзом.

"Все эти ваши идеи приведут к тому, что при жизни нашего поколения будет развал этого государства. К большому сожалению, любой развал сопровождается выбросом энергии и жертвами. Этого бы не хотелось. Нам бы не хотелось, чтобы оно, даже вот это государство, разваливалось. Но, к сожалению, ничего другого вы предложить не можете", — цинично подытожил он свою речь об украинцах.

obozrevatel.com

загрузка...