загрузка...

Нефтегаз посмеялся над Кремлем

8 января 2017 г. в 21:28

Российские пропагандистские ресурсы с 2014-го не меняют тактику. Если в РФ их «политика» еще воспринимается, то в Украине над Кремлем попросту подшучивают. Причем, даже солидные госучреждения. Так, в НАК «Нефтегаз Украина» высмеяли серию сюжетов об «обеспокоенности» московских журналистов состоянием украинских запасов природного газа.

Поскольку «Газпром» лишился своего основного донора и потребителя товара, а в Москве не могут вынудить «Нефтегаз» покупать топливо непосредственно в России, Кремль пытается через подконтрольные СМИ муссировать тему того, что украинцы зимой замерзнут без российского газа. Поэтому регулярно сообщают об уровне запасов газа в украинских хранилищах.

Похоже, в «Нефтегазе» не выдержали такого «надзора», и в соцсетях прокомментировали это, как очередной зимний «период украинско-газовой взволнованности». Пользователи соцсетей тему подхватили, напомнили, что в самой России зимой тысячи семей мерзнут из-за бардака с отоплением. И еще они отметили, что русским становится теплей от того, что якобы где-то могут мерзнуть украинцы…

Реал

загрузка...