загрузка...

Неизвестные в масках заблокировали ТЦ в Киеве. Видео

3 июня 2018 г. в 10:02

Неизвестные угрожали арендаторам и заблокировали выходы из здания ТЦ.

В пятницу, 1 июня, в Киеве неизвестные в масках заблокировали ТЦ Магелан.

Об этом сообщил адвокат компании Дмитрий Лошаков в Facebook, передает Новое время.

По его словам, захватить ТЦ пытались представители Сбербанка России.

"1 июня около 21:00 в Киеве (проспекте Академика Глушкова, 13-в) неизвестные люди в балаклавах с предметами, похожими на оружие, пытались ворваться в ТРЦ Магеллан. Как стало известно от сотрудников полиции, "титушек" наняли представители Сбербанка России, который незаконным способом оформил право владения на часть торговых помещений в ТРЦ Магеллан", - написал Лошаков на своей странице в Facebook.

Он добавил, что входы в ТРЦ были заблокированы автомобилями, "титушки" угрожали посетителям и сотрудникам арендаторов ТРЦ. Размещенный в Магеллане гипермаркет Ашан не открывшегося.

Также, по словам адвоката, титушки ходят по арендаторам и требуют перезаключить договоры с ними. Имущество части арендаторов разбили.

Он также сообщил, что полиция не реагирует, поскольку, по их словам, общественный порядок не нарушен.

Владелец ТЦ Магеллан Анатолий Юркевич в комментарии Экономической правде отметил, что в субботу, 2 июня, "часть ТРЦ работает, а часть - нет".

"Потому что Сбербанк подписал договор с "титушками" на передачу им в управление земли, которая ими не арендуется, и части недвижимости, которая не имеет к ним никакого отношения", - отметил Юркевич.

загрузка...
Загрузка...