загрузка...

"Нужна сексуальная инквизиция": в Украине высмеяли скандального борца с ЛГБТ (видео)

25 июня 2018 г. в 10:52

Народный депутат от фракции БПП Олег Барна, предложивший штрафовать украинцев "за проявления сексуальной ориентации", не должен останавливаться на достигнутом. Следующим шагом должно стать создание "антисексуальных правоохранительных органов" по примеру антикоррупционных.

Об этом заявил в эфире ObozTV известный украинский блогер и историк Юрий Гудыменко, комментируя скандальный законопроект Барны.

"Во-первых, формулировки – это чудесно. Гетеросексуальная ориентация - это тоже сексуальная ориентация. Как можно публично не проявлять свою гетеросексуальность - я не знаю. Любая свадьба – это уже проявление гетеросексуальной ориентации", - отметил Гудыменко.

"Во-вторых, у меня есть предложение для Барны и тех, кто поддерживает его идею... Давайте работать в типичной для нынешней страны плоскости. Сначала надо создать Антисексуальный суд, Национальное антисексуальное бюро Украины, Специализированную антисексуальную прокуратуру. В состав войдут активисты вроде Виталия Шабунина, которые будут решать, годится ли данный кандидат для контроля сексуальных проявлений или нет", - продолжил он.

К инициативе блогер предложил привлечь также иностранных доноров.

"Сексуальный вопрос важнее и глубже антикоррупции, потому что касается всех. Коррупционером в стране является не каждый, а сексуальную ориентацию так или иначе имеют все. Поэтому нужна сексуальная инквизиция с сексуальным сожжением на кострах. И тогда все мечты Барны осуществятся", - считает Гудыменко.

"Еще нужны священники. Я уверен, что священники, в частности, Московского патриархата, так или иначе позицию Барны поддержат. Для священников и правых консерваторов ЛГБТ-проявления - очень сильный раздражитель. Так что нужна антисексуальная церковь, и вот тогда... Тогда я перееду из этой страны", - заключил блогер.

загрузка...
Загрузка...