загрузка...

Обещавшая прятать трупы жена исчезла: появились детали смерти ''пологовского маньяка'' (видео)

9 ноября 2018 г. в 21:45

На похороны одного из самых жестоких убийц Украины Сергея Ткача не приехала ни обожающая его молодая жена, ни другие родственники. "Пологовского маньяка" похоронили сотрудники пенитенциарной службы "своими силами".

Об этом в комментарии "Сегодня" рассказал начальник Житомирского учреждения исполнения наказаний №8 Константин Шедловский. Он также поделился подробностями смерти Ткача, который отбывал пожизненное заключение.

По словам Шедловского, убийца скончался 4 ноября, а не 5-го, как сообщали СМИ. Похоронили маньяка в среду, 7 ноября.

Обещавшая прятать трупы жена исчезла: появились детали смерти ''пологовского маньяка''

"Когда ему стало плохо, в 15:00 мы вызвали скорую. У него было очень низкое давление, скорая его не забрала, а в 19:00 он уже умер", – рассказал Шедловский. При этом он добавил, что "пологовский маньяк" был спокойным и не совершал никаких нарушений.

Сотрудники Госпенитенциарной службы пытались связаться с женой Сергея Ткача, но безрезультатно. Ее местонахождение по состоянию на 8 ноября неизвестно.

"После смерти Ткача никто не приехал и не забрал его, мы его похоронили своими силами. Насколько я знаю, он жаловался на сердце, жаловался на одышку. Там уже много лет отсижено. А ему 60 с лишним лет, да и молодая жена, и рождение ребенка, – это не просто так. Это ж надо было трудиться, а сердечко слабое уже", – рассказал Шедловский.

Обещавшая прятать трупы жена исчезла: появились детали смерти ''пологовского маньяка''

Как известно, Ткач отбывал пожизненный срок в Житомирской колонии №8. Количество доказанных преступлений — 37, сам же Ткач признался, что изнасиловал и убил 107 человек. Ткач убивал и насиловал девочек в возрасте от 9 до 17 лет. Насильник вел дневник, в который записывал все жуткие подробности преступлений.

загрузка...
Загрузка...